Один за всех и все за одного!
1922
Короткий номер
для смс пожертвований

«Наш солнечный мир» в гостях у Спартака

22 августа Фонд «СПАРТАК – ДЕТЯМ» принял у себя в гостях подопечных Центра реабилитации инвалидов детства «Наш Солнечный Мир».

Центр «Наш Солнечный Мир» - одна из первых организаций в России, занимающаяся реабилитацией детей и молодых людей с расстройствами аутистического спектра (РАС) и другими нарушениями развития.

Дети вместе со своими родителями совершили экскурсию по стадиону «Открытие Арена», побывали на кромке поля красно-белых, в раздевалках и ложах арены. Встреча завершилась посещением мультимедийного Зала Славы «Спартака».

У ребят остались очень яркие впечатления от знакомства с домом легендарного клуба.


По данным ВОЗ сейчас каждый 160-й ребенок в мире страдает аутизмом. Человек с таким расстройством, если специально не заниматься его развитием, к сожалению, может остаться неречевым, замкнутым в собственный мир, не имеющим возможности общения с другими людьми. Поэтому очень важно заниматься такими ребятами, показывать им все многообразие мира.

Возврат к списку

Программы

  • Футбол для всех!
    Команда Фонда «СПАРТАК – ДЕТЯМ» уверена, что спорт и футбол может быть доступен для всех, даже самых особенных людей.
    На стадионе «Открытие Арена», домашнем стадионе ФК «Спартак – Москва» есть специальные места и опции для лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ).
  • Собирай, коллекционируй, помогай!
    К новому учебному году в фирменном магазине ФК «Спартак - Москва» появились магнитные закладки для книг и учебников

  • Волонтёрство
    Фонд «СПАРТАК - ДЕТЯМ» проводит мероприятия на различных площадках, где нужна помощь волонтёров. Фонд поддерживает любые добровольческие начинания: мы готовы работать как с новичками, так и с опытными добровольцами.
  • Сундук храбрости
    Фонд «СПАРТАК-ДЕТЯМ»  проводит благотворительную акцию «Сундук храбрости».
  • Наши партнеры

    ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ? ЭТО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО

    Заполни форму ниже и переведи пожертвование
    в помощь нуждающимся