Один за всех и все за одного!
1922
Короткий номер
для смс пожертвований

Джикия, Крал, Максименко и Шюррле ответили на вопросы детей!

На этот раз на вопросы юных журналистов отвечали капитан красно-белых Георгий Джикия, чешский полузащитник Алекс Крал, голкипер Александр Максименко и чемпион мира в составе сборной Германии Андре Шюррле. Модератором пресс-конференции уже по доброй традиции стал вратарь Артём Ребров.

1280_864_max (13).jpeg

За более чем часовую пресс-конференцию ребята узнали много нового и интересного о своих любимых футболистах. Так, Шюррле признался, что в России стал чаще есть мясо и что его любимый супергерой – человек-паук, Крал с блеском справился со скороговоркой о «Карле и Кларе», а Максименко наши журналисты пожелали скорее завоевать «Золотой мяч». Кульминацией вечера стала импровизация от Джикии, который вместе с ребятами прямо на сцене спел любимую красно-белыми фанатами песню Макsим «Знаешь ли ты».

1280_864_max (12).jpeg

После пресс-конференции Джикию, Крала, Максименко и Шюррле долго не отпускали желающие сфотографироваться и взять автографы. Причем не только дети, но и их счастливые родители.

1280_864_max (10).jpeg

Мы говорим "Спасибо" всем участникам и гостям детской пресс-конференции, благодаря которым в этот вечер нашим волонтерам удалось собрать 4 150 рублей. Средства будут перечислены детям с травмами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

1280_864_max (4).jpeg


Возврат к списку

Программы

  • Футбол для всех!
    Команда Фонда «СПАРТАК – ДЕТЯМ» уверена, что спорт и футбол может быть доступен для всех, даже самых особенных людей.
    На стадионе «Открытие Арена», домашнем стадионе ФК «Спартак – Москва» есть специальные места и опции для лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ).
  • Собирай, коллекционируй, помогай!
    К новому учебному году в фирменном магазине ФК «Спартак - Москва» появились магнитные закладки для книг и учебников

  • Волонтёрство
    Фонд «СПАРТАК - ДЕТЯМ» проводит мероприятия на различных площадках, где нужна помощь волонтёров. Фонд поддерживает любые добровольческие начинания: мы готовы работать как с новичками, так и с опытными добровольцами.
  • Собирай, коллекционируй и помогай!
    В фирменном онлайн магазине ФК «Спартак - Москва» появились браслеты с именами и автографами футболистов!
  • Сундук храбрости
    Фонд «СПАРТАК-ДЕТЯМ»  проводит благотворительную акцию «Сундук храбрости».
  • Наши партнеры

    ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ? ЭТО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО

    Заполни форму ниже и переведи пожертвование
    в помощь нуждающимся