Один за всех и все за одного!
1922
Короткий номер
для смс пожертвований

Присоединяйтесь к акции Всемирного фонда дикой природы (WWF) по усыновлению сайгака!

Эта уникальная степная антилопа, появившись около 100 тысяч лет назад, жила в одно время с мамонтами, пережила их и дожила до наших дней, но сегодня находится в большой опасности.

Еще в середине ХХ века численность сайгака в России превышала 500 тысяч особей, а сейчас их насчитывается всего около 6 тысяч. Буквально за несколько десятков лет популяция сократилась почти в 100 раз – это самое масштабное снижение численности в мире среди млекопитающих в наше время!

Чтобы помочь сохранить это уникальное животное, вы можете символически "усыновить" сайгака: оформите ежемесячные пожертвования от 1 000 рублей, и на протяжении полугода вы будете получать на электронную почту письма от WWF с самой полной информацией о степной антилопе.

WWF отправит каждому усыновителю эксклюзивные подарки: уникальную сшитую вручную игрушку сайгачонка, а также комплект материалов - красочный журнал о сайгаке, набор наклеек и сертификат-благодарность.

Игрушка 400х267.jpg

Средства от усыновления будут направлены на сохранение степных антилоп и восстановление катастрофически сократившейся численности популяции Северо-Западного Прикаспия.

Подробности по ссылке

Помочь может каждый!


Возврат к списку

Программы

  • Футбол для всех!
    Команда Фонда «СПАРТАК – ДЕТЯМ» уверена, что спорт и футбол может быть доступен для всех, даже самых особенных людей.
    На стадионе «Открытие Арена», домашнем стадионе ФК «Спартак – Москва» есть специальные места и опции для лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ).
  • Собирай, коллекционируй, помогай!
    К новому учебному году в фирменном магазине ФК «Спартак - Москва» появились магнитные закладки для книг и учебников

  • Волонтёрство
    Фонд «СПАРТАК - ДЕТЯМ» проводит мероприятия на различных площадках, где нужна помощь волонтёров. Фонд поддерживает любые добровольческие начинания: мы готовы работать как с новичками, так и с опытными добровольцами.
  • Собирай, коллекционируй и помогай!
    В фирменном онлайн магазине ФК «Спартак - Москва» появились браслеты с именами и автографами футболистов!
  • Сундук храбрости
    Фонд «СПАРТАК-ДЕТЯМ»  проводит благотворительную акцию «Сундук храбрости».
  • Наши партнеры

    ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ? ЭТО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО

    Заполни форму ниже и переведи пожертвование
    в помощь нуждающимся