Один за всех и все за одного!
Новости по дате

Новости

16 октября «Спартак» проведет московское дерби против «Динамо» в лимитированном комплекте формы. Фамилии и номера игроков будут выполнены Доброшрифтом. Он создан на основе букв и цифр, которые написали дети с диагнозом ДЦП.

Красно-белые всегда были и остаются одной семьей, и это еще раз доказали игроки нашей пляжной команды, когда обратились в Фонд «Спартак — детям» и заявили о готовности внести недостающую часть средств, а это 193 058 рублей, на покупку активного протеза предплечья для Тамерлана Шабайкина из Москвы, потомственного спартаковского болельщика.

Всероссийский благотворительный проект «Мечтай со мной», исполняющий мечты детей и пожилых людей с состоянием здоровья, угрожающем их жизни, связался с нашим клубом, чтобы вместе исполнить мечту двенадцатилетнего Глеба Быкова, участника проекта из Севастополя, который загадал желание — посмотреть на игру любимого «Спартака» и познакомиться с игроками команды.

Пятилетний Ранэль Гиниятуллин вместе с мамой приехали из поселка Алексеевское республики Татарстан, чтобы лично встретиться с тем, кто превратил заветную мечту их семьи в реальность.

В преддверии нового учебного года и вместе со стартом сезона-2021/2022 мы открываем прием заявок для участия в детском конкурсе рисунков «Суперсезон Супергероев!»

Красно-белые! Несмотря на то, что в силу определенных обстоятельств мы пока не можем быть на стадионе, как раньше, все вместе, мы не прекращаем быть одним целым с командой! 

29 июня состоялся второй круглый стол Forbes Life по теме благотворительности. На этот раз участники дискуссии обсудили вопросы инклюзии и социальных проектов в российском спорте.

Шквал писем от российских болельщиков в защиту Зобнина обрушился после сегодняшнего поста Заремы Салиховой в её Telegram-канале:

«Дорогие болельщики, мне поступает много просьб передать слова поддержки Роману Зобнину. Напишите коллективное письмо, пришлите его на info@spartakforkids.com. Роману все передадут».

Ко Дню защиты детей «Спартак» приготовил специальный детский комикс Spartak Kids, выпуски которого обычно появляются перед каждым домашним матчем «Спартака». Вместе с уже знакомым Егоркой главными участниками новой истории стали подопечные Фонда «Спартак — детям». 

Nike совместно с компанией «Моторика» и при поддержке Фонда «Спартак — детям» выпустили короткометражный фильм «Спорт без исключений» о детях без рук. 

Восьмилетняя Ксюша Стебунова приехала с родителями в Москву из живописного села Верх-Катунское Бийского района Алтайского края, чтобы обрести долгожданный протез предплечья.

Заветная мечта девочки начать новую жизнь в движении осуществилась благодаря ее земляку Саше Соболеву.


Программы 41 - 60 из 208
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Программы

  • Футбол для всех!
    Команда Фонда «СПАРТАК – ДЕТЯМ» уверена, что спорт и футбол может быть доступен для всех, даже самых особенных людей.
    На стадионе «Открытие Арена», домашнем стадионе ФК «Спартак – Москва» есть специальные места и опции для лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ).
  • Собирай, коллекционируй, помогай!
    К новому учебному году в фирменном магазине ФК «Спартак - Москва» появились магнитные закладки для книг и учебников

  • Волонтёрство
    Фонд «СПАРТАК - ДЕТЯМ» проводит мероприятия на различных площадках, где нужна помощь волонтёров. Фонд поддерживает любые добровольческие начинания: мы готовы работать как с новичками, так и с опытными добровольцами.
  • Собирай, коллекционируй и помогай!
    В фирменном онлайн магазине ФК «Спартак - Москва» появились браслеты с именами и автографами футболистов!
  • Сундук храбрости
    Фонд «СПАРТАК-ДЕТЯМ»  проводит благотворительную акцию «Сундук храбрости».
  • Наши партнеры

    ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ? ЭТО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО

    Заполни форму ниже и переведи пожертвование
    в помощь нуждающимся