Один за всех и все за одного!
1922
Короткий номер
для смс пожертвований
Новости по дате

Новости

Красно-белые всегда были и остаются одной семьей, и это еще раз доказали игроки нашей пляжной команды, когда обратились в Фонд «Спартак — детям» и заявили о готовности внести недостающую часть средств, а это 193 058 рублей, на покупку активного протеза предплечья для Тамерлана Шабайкина из Москвы, потомственного спартаковского болельщика.

Всероссийский благотворительный проект «Мечтай со мной», исполняющий мечты детей и пожилых людей с состоянием здоровья, угрожающем их жизни, связался с нашим клубом, чтобы вместе исполнить мечту двенадцатилетнего Глеба Быкова, участника проекта из Севастополя, который загадал желание — посмотреть на игру любимого «Спартака» и познакомиться с игроками команды.

Пятилетний Ранэль Гиниятуллин вместе с мамой приехали из поселка Алексеевское республики Татарстан, чтобы лично встретиться с тем, кто превратил заветную мечту их семьи в реальность.

В преддверии нового учебного года и вместе со стартом сезона-2021/2022 мы открываем прием заявок для участия в детском конкурсе рисунков «Суперсезон Супергероев!»

Красно-белые! Несмотря на то, что в силу определенных обстоятельств мы пока не можем быть на стадионе, как раньше, все вместе, мы не прекращаем быть одним целым с командой! 

29 июня состоялся второй круглый стол Forbes Life по теме благотворительности. На этот раз участники дискуссии обсудили вопросы инклюзии и социальных проектов в российском спорте.

Шквал писем от российских болельщиков в защиту Зобнина обрушился после сегодняшнего поста Заремы Салиховой в её Telegram-канале:

«Дорогие болельщики, мне поступает много просьб передать слова поддержки Роману Зобнину. Напишите коллективное письмо, пришлите его на info@spartakforkids.com. Роману все передадут».

Ко Дню защиты детей «Спартак» приготовил специальный детский комикс Spartak Kids, выпуски которого обычно появляются перед каждым домашним матчем «Спартака». Вместе с уже знакомым Егоркой главными участниками новой истории стали подопечные Фонда «Спартак — детям». 

Nike совместно с компанией «Моторика» и при поддержке Фонда «Спартак — детям» выпустили короткометражный фильм «Спорт без исключений» о детях без рук. 

Восьмилетняя Ксюша Стебунова приехала с родителями в Москву из живописного села Верх-Катунское Бийского района Алтайского края, чтобы обрести долгожданный протез предплечья.

Заветная мечта девочки начать новую жизнь в движении осуществилась благодаря ее земляку Саше Соболеву.

Фонд «Спартак — детям» — это не просто помощь детям с протезами, это настоящая интернациональная семья, которая вместе делает жизнь самых главных людей чуточку лучше.

Именно так случилось, когда давний друг Фонда, известный фотограф из Италии Жанна Бьянка по работе на несколько дней оказалась в Москве и решила вместе с нами сделать из обычного дня маленьких пациенток Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачёва настоящий праздник!


Перед началом сегодняшнего победного для красно-белых дерби на табло стадиона «Открытие Банк Арена» болельщики смогли увидеть ролик о том, почему сегодня так важно сдавать кровь. А игроки и судьи вышли на матчи в красных повязках в знак благодарности донорам.


Программы 1 - 20 из 165
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Программы

  • Футбол для всех!
    Команда Фонда «СПАРТАК – ДЕТЯМ» уверена, что спорт и футбол может быть доступен для всех, даже самых особенных людей.
    На стадионе «Открытие Арена», домашнем стадионе ФК «Спартак – Москва» есть специальные места и опции для лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ).
  • Собирай, коллекционируй, помогай!
    К новому учебному году в фирменном магазине ФК «Спартак - Москва» появились магнитные закладки для книг и учебников

  • Волонтёрство
    Фонд «СПАРТАК - ДЕТЯМ» проводит мероприятия на различных площадках, где нужна помощь волонтёров. Фонд поддерживает любые добровольческие начинания: мы готовы работать как с новичками, так и с опытными добровольцами.
  • Собирай, коллекционируй и помогай!
    В фирменном онлайн магазине ФК «Спартак - Москва» появились браслеты с именами и автографами футболистов!
  • Сундук храбрости
    Фонд «СПАРТАК-ДЕТЯМ»  проводит благотворительную акцию «Сундук храбрости».
  • Наши партнеры

    ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ? ЭТО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО

    Заполни форму ниже и переведи пожертвование
    в помощь нуждающимся