Один за всех и все за одного!
1922
Короткий номер
для смс пожертвований
Новости по дате

Новости

Нападающий красно-белых не смог остаться в стороне от истории своей землячки и пожертвовал средства на приобретение активного протеза предплечья. Уверены, этой историей будут особенно гордиться в родном для ребят Алтайском крае!

На прошлой неделе в Фонде появилась новая подопечная, очаровательная семилетняя Ксюша из Алтайского края, которой очень нужен активный протез предплечья стоимостью 238 000 рублей. Йоррит Хендрикс недавно присоединился к команде красно-белых, но уже с радостью помогает исполнять такие важные детские мечты! Голландский полузащитник «Спартака» приготовил три отличных подарка за три самых крупных пожертвования для Ксении Стебуновой.

В наступившем году нашего подопечного, шестнадцатилетнего Диму Березовского из Якутска, ждали сразу два больших сюрприза — долгожданный протез и встреча со своим «ангелом» Джорданом Ларссоном, который подарил мальчику возможность начать год более свободным в движении.

Наш Фонд и ФК «Спартак-Москва» в лице Георгия Джикии, Александра Максименко и Джордана Ларссона поздравляют вас с наступающим 2021 годом!

Завершается 2020-ый год, а значит, настало время вспомнить, каким он выдался для Фонда «Спартак – детям».

Потрясающие новости! 

Благодаря активному участию болельщиков и поддержке игроков красно-белых мы досрочно собрали все подарки для детей в рамках проекта «Команда Добра “Спартака”»!


На «Открытие Арене» состоялась церемония вручения традиционных наград лучшему игроку «Спартака» прошлого сезона по версии болельщиков — голкиперу Александру Максименко.

Наш вратарь получил призы из рук подопечного Фонда «Спартак — детям» Матвея Корябкина.

Под занавес 2020 года Фонд «Спартак — детям» совместно с ФК «Спартак-Москва» организовали новогоднюю акцию для красно-белых болельщиков, в рамках которой каждый может стать личным Дедом Морозом или Снегурочкой для тяжелобольных детей с онкологическими заболеваниями.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско присоединился к игрокам своей команды Георгию Джикии и Джордану Ларссону, которые ранее помогли оплатить дорогостоящее протезирование для двух подопечных Фонда «СПАРТАК – детям», и записал видеообращение для шестнадцатилетнего Никиты Патрея, на которого сейчас открыт сбор.


Программы 1 - 20 из 134
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Программы

  • Футбол для всех!
    Команда Фонда «СПАРТАК – ДЕТЯМ» уверена, что спорт и футбол может быть доступен для всех, даже самых особенных людей.
    На стадионе «Открытие Арена», домашнем стадионе ФК «Спартак – Москва» есть специальные места и опции для лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ).
  • Собирай, коллекционируй, помогай!
    К новому учебному году в фирменном магазине ФК «Спартак - Москва» появились магнитные закладки для книг и учебников

  • Волонтёрство
    Фонд «СПАРТАК - ДЕТЯМ» проводит мероприятия на различных площадках, где нужна помощь волонтёров. Фонд поддерживает любые добровольческие начинания: мы готовы работать как с новичками, так и с опытными добровольцами.
  • Собирай, коллекционируй и помогай!
    В фирменном онлайн магазине ФК «Спартак - Москва» появились браслеты с именами и автографами футболистов!
  • Сундук храбрости
    Фонд «СПАРТАК-ДЕТЯМ»  проводит благотворительную акцию «Сундук храбрости».
  • Наши партнеры

    ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ? ЭТО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО

    Заполни форму ниже и переведи пожертвование
    в помощь нуждающимся