Один за всех и все за одного!
Новости по дате

Новости

Коллекция из шести пар бутс с автографами Георгия Джикии, Самуэля Жиго, Квинси Промеса, Александра Селихова, Александра Максименко и Наиля Умярова, расписанных вручную подопечными Центра «Наш солнечный мир», была выкуплена болельщиками «Спартака» за 140 000 рублей.

Коллекция из шести пар бутс с автографами красно-белых, расписанных вручную подопечными Центра «Наш солнечный мир», создана, чтобы в очередной раз подчеркнуть важность информирования об аутизме и адресно помочь ребенку с этим заболеванием, оказавшемуся в сложной жизненной ситуации.

В рамках сотрудничества Фонда «Спартак — детям» с проектом Meet For Charity — крупнейшим в России благотворительным аукционом встреч с известными людьми — состоялась долгожданная встреча победителя нашего первого совместного аукциона с Самуэлем Жиго.

После успешного протезирования подопечный Фонда «Спартак — детям» Дима Нехаев приехал на легендарную базу красно-белых в Тарасовке, чтобы встретиться с командой, подарившей ему шанс на жизнь в движении.

Красно-белые в который раз подтвердили девиз «Один за всех и все за одного!». Наши игроки оплатили протезы сразу для двух подопечных Фонда «Спартак — детям» — Данила Иванова и Димы Нехаева.

Знакомьтесь, это Раиль Валишин и его мама Руфина из Тюмени. Раиль — болельщик «Спартака», из своих двенадцати лет он полжизни предан красно-белым цветам.

Недавно наш фонд «Спартак — детям» начал сотрудничество с проектом Meet For Charity — крупнейшим в России благотворительным аукционом встреч с известными людьми.

Первым лотом от красно-белых станет личная встреча с Самуэлем Жиго на «Открытие Банк Арене»!

Сегодня, 18 апреля 2022 года, исполняется 100 лет со дня основания футбольного клуба «Спартак-Москва». Вот уже целый век продолжается красно-белая история, полная трофеев, рекордов и, конечно, безграничной народной любви!

Неделю назад наш защитник Айртон отправился в бразильский «Фламенго» на правах аренды. Находясь на родине, Лукас продолжает помогать «Спартаку»: футболист закрыл остаток по сбору средств для подопечной Фонда «Спартак — детям» Насти Гитцыград.

По итогам аукциона уникальных футболок Лукаса Айртона с автографом бразильского защитника, сохранившихся со времен его первого сезона в «Спартаке», болельщики красно-белых собрали 55 тысяч рублей!

Мы благодарим бразильского защитника за 108 классных матчей в красно-белой форме и желаем удачно проявить себя в аренде во «Фламенго»!

Примите участие в онлайн-аукционе футболок с автографом Лукаса, сохранившихся со времен его первого сезона в «Спартаке».


Программы 1 - 20 из 208
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Программы

  • Футбол для всех!
    Команда Фонда «СПАРТАК – ДЕТЯМ» уверена, что спорт и футбол может быть доступен для всех, даже самых особенных людей.
    На стадионе «Открытие Арена», домашнем стадионе ФК «Спартак – Москва» есть специальные места и опции для лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ).
  • Собирай, коллекционируй, помогай!
    К новому учебному году в фирменном магазине ФК «Спартак - Москва» появились магнитные закладки для книг и учебников

  • Волонтёрство
    Фонд «СПАРТАК - ДЕТЯМ» проводит мероприятия на различных площадках, где нужна помощь волонтёров. Фонд поддерживает любые добровольческие начинания: мы готовы работать как с новичками, так и с опытными добровольцами.
  • Собирай, коллекционируй и помогай!
    В фирменном онлайн магазине ФК «Спартак - Москва» появились браслеты с именами и автографами футболистов!
  • Сундук храбрости
    Фонд «СПАРТАК-ДЕТЯМ»  проводит благотворительную акцию «Сундук храбрости».
  • Наши партнеры

    ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ? ЭТО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО

    Заполни форму ниже и переведи пожертвование
    в помощь нуждающимся