Один за всех и все за одного!
1922
Короткий номер
для смс пожертвований
Новости по дате

Новости

Фонд «СПАРТАК – детям» и ФК «Спартак-Москва» не прошли мимо истории школьника, который собирает и сдаёт макулатуру, чтобы покупать футбольные мячи для детских домов и реабилитационных центров, и передали в Челябинск партию футбольных мячей и именные подарки для 11-летнего Саввы Ярыгина.

Фонду «СПАРТАК – детям» — 2 года!

5 июля 2018 года в России появился первый официальный фонд при футбольном клубе! Мы гордимся, что этим клубом стал ФК «Спартак-Москва».

Вы просили, и мы вас услышали! 

Конкурсных работ в номинации «Творю в карантин!» проекта «Свобода творчества» становится всё больше, и это не может не радовать.

Фонд «СПАРТАК – детям» принял решение продлить приём заявок до 1 августа!

Друзья Фонда «СПАРТАК – детям» и ФК «Спартак-Москва» из Всемирного фонда дикой природы (WWF) призывают всех неравнодушных присоединиться к проекту по спасению одного из самых быстрых наземных животных - сайгака.

Российский футбольный союз поддержал инициативу Фонда «СПАРТАК – детям» и пожертвовал средства от оплаченных штрафов за действия болельщиков во время домашних матчей ФК «Спартак-Москва» – ПФК ЦСКА и ФК «Спартак-Москва» – ФК «Краснодар» на стадионе «Открытие Арена» на приобретение активного протеза предплечья для Кирилла Гриценко и операцию по пластике связок коленного сустава для Насти Пингачёвой.

Весна 2020 года стала необычной для всего мира. Особенно остро происходящие события, конечно, ощутили дети, ведь они оказались лишены естественной потребности гулять во дворе с друзьями, общаться с одноклассниками в школе, быть свободными в своих проявлениях…

Каждый год 25 мая весь мир вспоминает пропавших детей. К несчастью, масштаб этой проблемы действительно серьезен – только в России число несовершеннолетних, которых ищут, измеряется вместимостью футбольного стадиона. Чтобы помочь их найти футбольный клуб «Спартак-Москва» и Фонд «СПАРТАК – детям» объединили усилия с поисково-спасательным отрядом «Лиза Алерт» и провели необычную акцию на «Открытие Арене».

До 24 мая в рамках проекта «Спартак» на связи!» мы пристально следим за достижениями и успехами, в том числе, интеллектуальными, наших самых важных болельщиков – детей. Если вы, дорогие родители, за время карантина уже перепробовали всё, а ребёнок каждый день жаждет новых знаний, игр и активностей, Фонд «СПАРТАК – детям» спешит на помощь!

Учебный год у школьников в этот раз завершился не как всегда: не было традиционных зачётов и экзаменов, встреч с одноклассниками, не было последних звонков, поздравлений и долгожданного праздника. ФК «Спартак-Москва» совместно с Фондом «СПАРТАК – детям» спешат поддержать юных красно-белых фанатов. Любимая команда выходит на связь со своими самыми важными болельщиками, чтобы подарить им отличное настроение!

Совместная акция ФК «Спартак-Москва» и Фонда «СПАРТАК – детям» в поддержку донорских центров в Москве продлевается до конца мая. Болельщики «Спартака», сохранившие справку в сдаче крови в любом из шести донорских центров, которым мы помогаем, получат право бесплатного посещения домашнего матча любимой команды со зрителями.

Фонд "СПАРТАК - детям" присоединяется к Международному дню благотворительности #ЩедрыйВторник

ДОСТОИНСТВО В НАШЕЙ КРОВИ!

Дорогие красно-белые!

Наступают майские праздники, в этот раз они будут рекордно длинными – с 1 по 11 мая, однако, Центры крови, которые поддерживают ФК «Спартак-Москва» и Фонд «Спартак-детям», по-прежнему будут ждать своих доноров, конечно, с учетом некоторых календарных изменений.


Жизнерадостный и целеустремлённый Рома Балабаев пошёл в школу с 6 лет, почти круглый отличник, профессиональный спортсмен и призёр в греко-римской борьбе – в один миг жизнь мальчика из г. Белебея республики Башкортостан разделилась на «до» и «после» 17 ноября 2018 года.

Как и многие медицинские учреждения, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в стране НМИЦ хирургии им. А. В. Вишневского был переквалифицирован для приема пациентов с COVID-19.

Футбольный клуб «Спартак-Москва» и Фонд «СПАРТАК – детям» продолжают совместную акцию помощи центрам сбора крови и больницам, остро нуждающимся в донорах. Мы вместе дарим жизнь тем, кто сейчас оказался в критической ситуации, и каждый из нас вносит свою лепту в общее благое дело.

В непростой период карантина ФК «Спартак-Москва» и Фонд «СПАРТАК – детям» призывают болельщиков сплотиться, чтобы в очередной раз доказать: все мы – одна большая красно-белая семья. Вместе мы сможем помочь детям, которым это жизненно необходимо – маленьким пациентам Центра донорской крови НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачёва.

Знаете ли вы, какое состояние встречается чаще, чем синдром Дауна, церебральный паралич и детский рак вместе взятые? – Аутизм.

Сегодня, 2 апреля – Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма в 2020 году.


Программы 1 - 20 из 98
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Программы

  • Футбол для всех!
    Команда Фонда «СПАРТАК – ДЕТЯМ» уверена, что спорт и футбол может быть доступен для всех, даже самых особенных людей.
    На стадионе «Открытие Арена», домашнем стадионе ФК «Спартак – Москва» есть специальные места и опции для лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ).
  • Собирай, коллекционируй, помогай!
    К новому учебному году в фирменном магазине ФК «Спартак - Москва» появились магнитные закладки для книг и учебников

  • Волонтёрство
    Фонд «СПАРТАК - ДЕТЯМ» проводит мероприятия на различных площадках, где нужна помощь волонтёров. Фонд поддерживает любые добровольческие начинания: мы готовы работать как с новичками, так и с опытными добровольцами.
  • Собирай, коллекционируй и помогай!
    В фирменном онлайн магазине ФК «Спартак - Москва» появились браслеты с именами и автографами футболистов!
  • Сундук храбрости
    Фонд «СПАРТАК-ДЕТЯМ»  проводит благотворительную акцию «Сундук храбрости».
  • Наши партнеры

    ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ? ЭТО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО

    Заполни форму ниже и переведи пожертвование
    в помощь нуждающимся